바로가기 메뉴


a

:정보센터:보도자료

보도자료

게시판 목록
번호 제목 작성자 작성일 조회수
[공지] 월드식품박람회 2016 & 월드와인주류 박람회 성황리 종료 관리자 2016.12.07 1332
55 친환경 농산물? 알쏭달쏭한 유기농과 무농약의 차이 관리자 2017.01.10 1079
54 담양군, 유기농재배 ‘대숲맑은 방울토마토’ 선홍빛 유혹 관리자 2017.01.10 1059
53 농진청, 청벌레 친환경방제제 개발…살충효과 79.7% 관리자 2017.01.10 1064
52 지속가능한 식량공급- 친환경농업 1. 정상진 홍성유기농영농조합 대표이사 관리자 2017.01.10 1084
51 곡성군, 2017년 친환경농산물 인증 확대 추진 관리자 2017.01.10 1126
50 한국농어민신문_“다양한 식품에 오감만족” 월드식품박람회2016 성료 관리자 2016.12.07 903
49 평창올림픽 대표 음식 '강원나물밥' 시장 진출 관리자 2016.12.07 945
48 Romanian wine comes to Korea 관리자 2016.12.04 707
47 푸드트럭이 한자리 … 4일까지 일산킨텍스 '월드식품박람회'에서 만나요 관리자 2016.12.04 756
46 내달 2일 와인·주류 박람회 ' WmW' 일산 킨텍스서 '팡파르' 관리자 2016.11.30 664
45 월드전람, ‘월드식품박람회 2016’ 관리자 2016.11.30 654
44 7가지 식품 관련 카테고리를 박람회를 … 12월 킨텍스에서 만나요 관리자 2016.11.30 603
43 와인과 식품을 맘껏 즐길 수 있는 WmW 와인 박람회…12월 킨텍스에서 만나요 관리자 2016.11.30 586
42 순창 전통발효문화산업 투자선도지구 개발 본격화 관리자 2016.11.14 841
41 [KOTRA] 제4기 수출 첫걸음 과정 관리자 2016.11.14 1024
40 ‘서울발효식문화전’ 일산 킨텍스서 12월 2일 개막 관리자 2016.11.10 964
39 글루텐 프리, NON-GMO ‘윤리성’ 강조한 건강한 식품이 뜬다....전 세계 식품시장 트렌드는? 관리자 2016.11.09 1112
38 [뫼비우스 단상] 발효를 위한 소통의 미학. 항아리 다시 보기 관리자 2016.11.09 1100
37 락앤락, 발효 특화 신제품 '숨쉬는 김치통' 출시 관리자 2016.11.07 842
36 젖산 발효시킨 도라지 항균효과 더 높다 관리자 2016.11.03 823
    
 
a